Самогон из пшеницы и сахара
Самогон из сахара без дрожжей пришел к нам с глубокой древности, далекие предки славян успешно готовили этот ароматный и полезный напиток, используя примитивные устройства и технологии. Современные разработки позволяют быстро и без каких-либо трудностей приготовить самый качественный алкоголь с минимальным содержанием сивушных масел и максимальным содержанием спирта.
Самогон из пшеницы и сахара уникален невероятной мягкостью и легкостью питья, правильное приготовление напитка может полностью исключить необходимость в закусывании после приема. Чтобы получить такой продукт, необходимо особое внимание уделить качеству и подготовке сырья. Брагу для самогона из сахара необходимо готовить из чистого и качественного зерна, которое не имеет в своей структуре прелостей и гнили. Перед применением пшеницу необходимо очистить и высушить, отобрать непригодные зерна.
Для приготовления браги вам понадобится деревянный сосуд, в него нужно будет положить зерна и залить водой. После того, как пшеница разбухнет до максимального размера, воду нужно заменить. В последующем нужно будет сливать жидкость каждые восемь часов.
Необходимо внимательно следить за процессом брожения, малейшие отхождения от нормы смогут спровоцировать появление излишней сладости в браге. Правильный подход к технологическим этапам приготовления самогона поможет вам получить качественный сорокаградусный напиток без ущерба для семейного бюджета. Готовый чистый самогон вы сможете настоять на травах, добавить в настойки или наливки. Натуральный и безвредный алкоголь украсит любой праздник и подарит прекрасное настроение всем гостям застолья.