Интернет магазин «Всё для дома»: Лучшие мангалы по оптимальной цене

Любите отдыхать с друзьями на природе, устраивая пикник с шашлыками?

У вас есть любимые места, где вы всей семьей проводите выходные с приготовлением ароматных мясных блюд?

Не можете отказать себе в удовольствии порадовать в походе сотоварищей удивительно вкусным и аккуратно прожаренным мясом со специями?

Тогда примите предложение интернет магазина «Котлы и печи» и купите отличный мангал, стоимость которого отличается доступностью!

Ассортимент товаров широк и разнообразен

Каждый из покупателей непременно найдет в нашем интернет магазине наиболее подходящую под запросы модель. Вы сможете с наслаждением готовить различные блюда на мангале, используя его уникальные особенности. У предлагаемых модификаций совершенные конструкции, специально разработанные известными производителями.

Знаете ли вы…

что мангал дословно означает открытую жаровню, с помощью которой готовится мясо на шампурах? Это слово, употребляемое арабами, иранцами, жителями Кавказа, постепенно закрепилось и в языках других народов.

Выбирая мангал барбекю или другую версию, обратите внимание на некоторые особенности приспособлений для готовки мяса, овощей.

  • Размеры

В каталоге присутствуют модели всевозможных параметров. Это позволяет выбрать габаритный вариант для стационарной установки на дачном участке, на приусадебной территории загородного дома, в специально отведенной для отдыха зоне. Компактные версии можно взять с собой в дорогу, портативные – в поход, на вылазку, пикник.

  • Конструкция

Большой популярностью пользуются раскладные мангалы, стоимость которых привлекательна и устраивает практически всех пользователей. В сложенном виде такие изделия занимают минимум места, помещаются в специальные чемоданчики или кейсы.

Переносные модификации удобны в случае установки на специально отведенной территории или при перемещении на небольшие расстояния. На подобных приспособлениях можно за один раз установить до десятка и более шампуров. В основании обычно приспосабливается решетка для размещения дров, пакета с углями, а также подставка для емкостей с мясом, приправами.

  • Материал

Чугун считается наиболее надежным материалом для изготовления мангала барбекю.

У стали меньше вес, но прочность не меньше, чем у чугуна.

Для продления срока службы изделий из металла изготовители покрывают поверхности жаростойкой эмалью.

Для того, чтобы как можно дольше готовить блюда на мангале, следует выбирать экземпляр с более толстыми стенками во избежание их прогорания.

Как выбрать и купить мангал барбекю в интернет магазине «Всё для дома»

Предлагаем выбрать мангал по стоимости, производителю, дизайну, материалу изготовления и другим параметрам. Эргономичные модели оригинальной формы прекрасно впишутся в природное окружение, дополнив ландшафт элементами из металла. Приспособления идеально сочетаются с беседками, удобными лавочками, декоративно оформленными пеньками.

Вы можете купить подобранную модель, оставаясь в комфортных домашних условиях. Для этого достаточно заполнить онлайн форму на сайте или связаться с представителем нашего магазина. Удобство покупки обеспечено:

  • прекрасным выбором товаров в регулярно обновляющемся каталоге;

  • разумными ценами;

  • удобными способами проведения оплаты за выбранные изделия;

  • быстрой доставкой.

Вы сможете самостоятельно готовить блюда на мангале или предоставить такую возможность кому-то из друзей, коллег, родных, если сделаете им чудесный подарок.

Выбирайте и покупайте товары, получайте удовольствие как от самого процесса готовки, так и от вкуса приготовленного продукта! Звоните сейчас – вас ждет выбор отличных моделей!